Você tem mais de 18 anos?
Sim
Não
Neste momento nosso site está indisponível.
Por favor, volte mais tarde ;)

Parcele em até5xSem jurosConfira as regras
+200Rótulosde cerveja
Entrega no dia seguinteConfira Regiões Atendidas
BLOGdo empóriovisite agora
Empório da Cerveja. Sua próxima cerveja aqui
xSair

Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.

Todo mês, uma novidade só para você

Confira nossas criações

  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Junho de 2016
    Cerveja do mês junho de 2016
    Strawberry Sour

    American Wheat Sour / ABV: 5.1%
    JUNHO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Julho de 2016
    Cerveja do mês do julho de 2016
    Quadruppel Barrel Aged Bourbon
    Dark Strong Ale / ABV: 11%
    JULHO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Agosto de 2016
    Cerveja do mês de agosto de 2016
    Passion Witte
    Estilo Witbier / ABV: 5.1%
    AGOSTO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Setembro de 2016
    Cerveja do mês de setembro de 2016
    Fruit Vintage
    Barrel Aged Trippel / ABV: 9%
    SETEMBRO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Outubro de 2016
    Cerveja do mês de outubro de 2016
    Halloween
    Pumpkin Ale / ABV: 5.2%
    OUTUBRO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Novembro de 2016
    Cerveja do mês de novembro de 2016
    Hop Rocket
    Double IPA / ABV: 8.2%
    NOVEMBRO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Dezembro de 2016
    Cerveja do mês de dezembro de 2016
    Sauvin Blanc
    Belgian Ale / ABV: 8.1%
    DEZEMBRO/2016
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Janeiro de 2017
    Cerveja do mês de janeiro de 2017
    Royal Saison
    Farmhouse Ale / ABV: 7.5%
    JANEIRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Fevereiro de 2017
    Cerveja do mês de fevereiro de 2017
    Barrel Wheat
    Strong Wheat Ale / ABV: 12%
    FEVEREIRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Março de 2017
    Cerveja do mês de março de 2017
    Crazy Lambs
    New England IPA / ABV: 9%
    MARÇO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Abril de 2017
    Cerveja do mês de abril de 2017
    Doppelbock Wood & Fire
    Doppelbock / ABV: 7,5%
    ABRIL/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Maio de 2017
    Cerveja do mês de maio de 2017
    Belgian Tart Baume
    Belgian Sour / ABV: 10%
    MAIO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Junho de 2017
    Cerveja do mês de junho de 2017
    Petroleum Barrel Aged Bourbon
    Imperial Stout / ABV: 12%
    JUNHO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Julho de 2017
    Cerveja do mês de julho de 2017
    Gotlandsdrika
    Norwegian Farmhouse Ale / ABV: 10%
    JULHO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Agosto de 2017
    Cerveja do mês de agosto de 2017
    Everest Salt Caramel
    Ale / ABV: 9%
    AGOSTO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Setembro de 2017
    Cerveja do mês de setembro de 2017
    Trippel Barrel Aged
    Ale / ABV: 9%
    SETEMBRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Outubro de 2017
    Cerveja do mês de outubro de 2017
    Doble Doble
    Ale / ABV: 9%
    OUTUBRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Novembro de 2017
    Cerveja do mês de novembro de 2017
    Copper Oak
    Ale / ABV: 11%
    NOVEMBRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Dezembro de 2017
    Cerveja do mês de novembro de 2017
    Coconut RIS
    Ale / ABV: 10,2%
    DEZEMBRO/2017
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Janeiro de 2018
    Cerveja do mês de janeiro de 2018
    Duchesse d'Or
    Ale / ABV: 7%
    JANEIRO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Fevereiro de 2018
    Cerveja do mês de fevereiro de 2018
    Black Tripel Pepper's
    Ale / ABV: 11,7%
    FEVEREIRO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Março de 2018
    Cerveja do mês de março de 2018
    Elite B.A.
    Ale / ABV: 7,5%
    MARÇO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Abril de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Foeders White Oak Sour
    Ale / ABV: 5,5%
    ABRIL/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Maio de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Siriwi
    Ale / ABV: 10%
    MAIO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Junho de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Terracota
    Ale / ABV: 11%
    JUNHO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Julho de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Jambu Treme
    Ale / ABV: 7,8%
    JULHO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Agosto de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Braggot
    Ale / ABV: 10%
    AGOSTO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Setembro de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Belgian Guava Trippel
    Ale / ABV: 9%
    SETEMBRO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Outubro de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    We Have Coconut
    Ale / ABV: 8,4%
    OUTUBRO/2018
  • 0
    DISPONÍVEIS
    Cerveja do mês
    Novembro de 2018
    Cerveja do mês de abril de 2018
    Wäls 19
    Ale / ABV: 12%
    NOVEMBRO/2018

Quer receber as próximas criações da Wäls na sua casa?

Cerveja do mês junho de 2016

Wäls Strawberry Sour

American Wheat Sour 375ml

Temperatura Ideal

8°C a 10°C

Teor Alcoólico (ABV)

5,1%

A categoria "sour beer" é um pouco indefinida, até audaciosa, mas está certamente enraizada na história da cerveja. A Wäls traz o melhor da versão americana desse estilo, com uma cerveja desenvolvida para ser refrescante, com presença marcante do morango. Ingredientes: Água, malte de cevada, trigo, aveia, suco de morango, levedura e lúpulo.

Copo Ideal

Taça Wäls Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

saladas, Frutos do Mar e Queijos mais fortes

Cerveja harmonização com saladasCerveja harmonização com frutos do marCerveja harmonização com queijos

CLUBE MADLAB Wäls

selo clube Wals madlab
Cerveja do mês julho de 2016

Quadruppel Barrel Aged Bourbon

Dark Strong Ale 375ml

Temperatura Ideal

12°C

Teor Alcoólico (ABV)

11%

Cerveja desenvolvida para ser marcante, com envelhecimento em barricas que antes maturavam os mais tradicionais bourbons. Sabor maltado, amadeirado, com notas de coco e baunilha.

Copo Ideal

Taça Sniffer

taça de cerveja sniffer

HARMONIZA COM

carnes de caça, carnes nobres, queijos azuis e massas

Cerveja Harmonização com Carnes de CaçaCerveja Harmonização com QueijosCerveja Harmonização com Massas

CLUBE MADLAB Wäls

Selo Clube Wals MadLab
Cerveja do mês agosto de 2016

Passion Witte

Estilo Witbier 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

5,1%

Cerveja desenvolvida para ser refrescante, com presença do sabor de maracujá.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

SALADAS, QUEIJOS E CARNES LEVES

Cerveja harmonização com saladasCerveja harmonização com queijosCerveja harmonização com carnes

CLUBE MADLAB Wäls

Selo Clube Wals MadLab
Cerveja do mês setembro de 2016

Fruit Vintage

Barrel Aged Trippel 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

9%

Cerveja especialmente desenvolvida e maturada em barris com blend de carvalho francês, Amburana e Bálsamo. Utilizados para envelhecer Cognac e cachaça mineira, esse barris tiveram seu primeiro uso com a cerveja ainda fresca. Uma receita que leva suco de manga e apresenta leve acidez, aromas de manga e acerola, sabor levemente amadeirado com toques de baunilha.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Lingüiça, Pratos agridoce, pães, frango, ervas, peixes mais gordurosos

Cerveja harmonização com linguiçaCerveja harmonização com frango assadoCerveja harmonização com pão

CLUBE MADLAB Wäls

Selo Clube Wals MadLab
Cerveja do mês outubro de 2016

Halloween

Pumpkin Ale 375ml

Temperatura Ideal

5°C

Teor Alcoólico (ABV)

5.2%

IBU

22

A Pumpkin Ale é uma cerveja tradicional preparada especialmente na época do Halloween.
Feita com malte de cevada, abóbora, cravo, canela e outras especiarias, a Halloween é doce, mas entrega um final seco, levemente picante e agradável.
Para celebrar a data, uma das garrafa virá com pimenta na composição, mas você só descobrirá degustando!
Doces ou travessuras?

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Camarão, cuzcuz, preseunto assado, peru, vegetais de raiz, macarrão, queijos e doce de abóbora.

Cerveja harmonização com frutos do marCerveja harmonização com queijosCerveja harmonização com frango assasdo
Cerveja do mês novembro de 2016

Hop Rocket

Double IPA 375ml

Temperatura Ideal

5°C

Teor Alcoólico (ABV)

8.2%

IBU

77

A Hop Rocket é uma cerveja produzida com 7 lúpulos (Columbus, Cascade, Amarillo, Mosaic, Mandarina, Centennial e Equinox), além de conter um conjunto de maltes Pale Ale, Pilsen, Carared e Melanoidina.
Esta cerveja não é filtrada e nem pasteurizada e, por ser muito rica em aromas e sabores dos lúpulos, a recomendação é: degustar a sua Hop Rocket assim que ela chegar.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carne assada, pizza de embutidos, hambúrguer

Cerveja harmonização com hamburguerCerveja harmonização com pizzaCerveja harmonização com carne assada
Cerveja do mês dezembro de 2016

Sauvin Blanc

Belgian Ale 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

8.1%

O nome Sauvin Blac se deve aos dois lúpulos: o Nelson Sauvin, da Nova Zelândia e Alertal Blanc, alemão. Ambos inspirados em aromas de vinhos brancos, conferindo um corpo macio, com notas frutadas que lembram uva verde e maracujá.
Conta também com leveduras de champagne e saison.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals
Cerveja do mês janeiro de 2017

Royal Saison

Farmhouse Ale 375ml

Temperatura Ideal

5°C

Teor Alcoólico (ABV)

7.5%

Uma cerveja inspirada no gim, possui ingredientes como o zimbro, coentro, entre outros. Tem leve dulçor residual que se combina com a secura da cerveja, trazendo as percepções do gim, mesmo sendo uma saison.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Torradas com patês, conservas de pepino, queijo brie e fish and chips

Cerveja harmonização com torrada com patêsCerveja harmonização com queijosCerveja harmonização com pepino
Cerveja do mês fevereiro de 2017

Barrel Wheat

Strong Wheat Ale 375ml

Temperatura Ideal

5°C

Teor Alcoólico (ABV)

12%

Uma receita de Strong Wheat Ale que ficou pacientemente descansando em barricas de Bourbon por 6 meses. No fim da maturação recebeu um blend com deliciosa carga lupulada de Imperial IPA. O resultado é uma receita encorpada , com notas que variam entre o côco queimado e um frutado cítrico.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Aves, Carnes e Massas

Cerveja harmonização com frangoCerveja harmonização com carne vermelhaCerveja harmonização com massas
Cerveja do mês março de 2017

Crazy Lambs

New England IPA 375ml

Temperatura Ideal

7 - 10°C

Teor Alcoólico (ABV)

9%

IBU

90

Crazy Lambs é uma New England IPA , feita no padrão americano. Um pouco de malte acidificado, aveia em flocos, 9% de ABV, 90 IBUs e 7 tipos de lúpulo. Não tão amarga, muito equilibrada e com leve dulçor no final.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carne Vermelha, Pizza e Queijos

Cerveja harmonização com carne vermelha, pizza e queijos
Cerveja do mês abril de 2017

Doppelbock Wood & Fire

Doppelbock 375ml

Temperatura Ideal

8 - 12°C

Teor Alcoólico (ABV)

7,5%

IBU

18,8

Lager forte de origem alemã, com sabor bastante maltado, notas de caramelo, toffee e de malte defumado. Para dar um twist nessa tradicional receita, resolvemos adicionar pimenta, baunilha e envelhecimento em barris.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carne suína, feijoada e sobremesas

Cerveja harmonização com Carne suína, feijoada e sobremesas
Cerveja do mês maio de 2017

Belgian Tart Baume

Belgian Sour 375ml

Temperatura Ideal

8 - 12°C

Teor Alcoólico (ABV)

10%

IBU

44

Uma cerveja com gosto de tradição Belga , fermentada e envelhecida em barricas de bálsamo sem pressa e depois refermentada na garrafa com leveduras muito especiais. As notas frutadas e herbais se encontram com a leve acidez e os aromas rústicos produzidos pelas chamadas leveduras selvagens. A maturação prolongada de quase 2 anos em madeira amaciam cada gole desta experiência. Aprecie sem pressa, pois os sabores se revelam ainda mais surpreendentes à medida que a Belgian Tart Baume relaxa no copo.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Peixes, frutos do mar e queijo

Cerveja harmonização com Peixes, frutos do mar e queijo
Cerveja do mês junho de 2017

Petroleum Barrel Aged Bourbon

Imperial Stout 375ml

Temperatura Ideal

8 - 12°C

Teor Alcoólico (ABV)

12%

IBU

70

Para celebrarmos 1 ano de Madlab estamos trazendo uma receita icônica, maturada durante 12 meses em barris de carvalho americano, que antes envelheciam os mais consagrados bourbons do mundo. Uma cerveja bem encorpada, traz sensação de aquecimento com notas de baunilha, coco e cacau, ideal para guarda e o frio do inverno.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Sobremesas a base de cremes e chocolates, como brownies, tortas e crème brulée.

Cerveja harmonização com Sobremesas a base de cremes e chocolates, como brownies, tortas e crème brulée.
Cerveja do mês julho de 2017

Gotlandsdrika

Norwegian Farmhouse Ale 375ml

Temperatura Ideal

8 - 12°C

Teor Alcoólico (ABV)

10%

IBU

34

Inspirada em bebidas escandinavas, a Gotlandsdrika é a releitura de um estilo quase perdido no tempo. Junto com o Sahti, esta é uma cerveja de alta fermentação, feita com zimbro, em seu cozimento, malte de centeio e malte defumado. Esta é uma oportunidade incrível de resgate a uma receita extinta, até então, do mercado de cervejas.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça e sobremesas a base de frutas vermelhas

Cerveja harmonização com Carnes de caça e sobremesas a base de frutas vermelhas
Cerveja do mês agosto de 2017

Everest Salt Caramel

Ale 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

9%

IBU

93

Inspirada nas saborosas tortas de caramelo com flor de sal, esta cerveja foi produzida com sal rosa do himalaia, baunilha e maltes caramelo. De cor acobreada, apresenta notas toffee, textura licorosa e final levemente salgado. Um desafio ao seu paladar, diferente de tudo que você já degustou!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça e sobremesas a base de frutas vermelhas

Cerveja harmonização com Carnes de caça e sobremesas a base de frutas vermelhas
Cerveja do mês setembro de 2017

Trippel Barrel Aged

Ale 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

9%

IBU

35

A melhor cerveja Trippel do mundo, eleita pela WBA, traz uma receita original da Wals. Você apreciará o buquê do carvalho americano aparecendo em notas tostadas e um pouco do francês que aparecerá nos aromas dessa deliciosa cerveja. A receita é macia e licorosa, lembrando levemente a baunilha e com o tostado do carvalho americano bem característico.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Cordeiro, queijos azuis e massas ao molho funghi

Cerveja harmonização com Cordeiro, queijos azuis e massas ao molho funghi
Cerveja do mês outubro de 2017

Doble Doble

Ale 375ml

Temperatura Ideal

5-10°C

Teor Alcoólico (ABV)

14,2%

IBU

70

Produzida com o método bicentenário Doble Doble, que se distingue por introduzir o malte em um já preparado mosto primário, essa cerveja de alto teor alcoólico te levará a um novo patamar de experimentação.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça e/ou queijos fortes

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês outubro de 2017

Copper Oak

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8°C

Teor Alcoólico (ABV)

11%

IBU

69

Lascas de carvalho francês, coentro e cardamomo foram adicionados durante a fervura, seguidos de uma segunda adição de madeira jovem logo início da fermentação. Cerveja com rica textura, álcool elevado e marcada pelos lúpulos Chinook, Citra e Hallertau Blanc. Uma obra de arte para ser saboreada em toda sua complexidade!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça e/ou queijos fortes

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês outubro de 2017

Coconut RIS

Ale 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

10,2%

IBU

85

Imperial Stout escura e pesada. Essa cerveja vai ser diferente de tudo o que você já tomou, pois além das características tradicionais deste incrível estilo, ela recebe em sua receita o delicioso coco ralado, levando sua experimentação a um novo patamar!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Cocada e sobremesas a base de creme

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês outubro de 2017

Duchesse d'Or

Ale 375ml

Temperatura Ideal

7°C

Teor Alcoólico (ABV)

7%

IBU

35

Um blend harmonioso de uma cerveja nova com uma cerveja que envelheceram em barricas de Carvalho Americano, que continham Bourbon. Acidez leve, notas de bourbon, madeira, abacaxi e amêndoas. Uma cerveja delicada e complexa, perfeita para aproveitar cada gole.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça, queijo gorgonzola e molho branco

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês fevereiro de 2018

Black Tripel Pepper's

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8-12°C

Teor Alcoólico (ABV)

11,7%

IBU

49

Uma Ale belga escura, condimentada, seca e forte vem marcar o mês de fevereiro. Amêndoas, cacau puro, cascas de laranja, cardamomo e coentro foram adicionados durante a fervura. Posteriormente, foi maturada em uma mistura de pimentas da Amazônia, pimentas mexicanas e cacau, criando um contraste único entre ardor e corpo. Sinta esta rica experiência, complexa e extremamente perigosa!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Petiscos, Feijoada e Carnes de caça

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês março de 2018

Elite B.A.

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8-12°C

Teor Alcoólico (ABV)

7,5%

IBU

25

Barricas de carvalho francês armazenaram essa intensa cerveja por um ano. Uma Belgian Dubbel com notas de carvalho, frutado vindo da tosta das madeiras e intenso dulçor de malte. No sabor o dulçor, um leve aquecimento de teor alcoólico e a madeira fazem um equilíbrio incrível. O nome remete às barricas que armazenaram as cervejas Elite Light Medium Toasted e Elite Noisette. Uma cerveja para se apreciar cada gole.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes de caça, Carne Suína e Cordeiro Assado

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Foeders White Oak Sour

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8°C

Teor Alcoólico (ABV)

5,5%

IBU

Foeder é uma espécie de dorna de madeira feita sob medida e para cervejas sours, ou acidificadas. O formato da dorna permite uma lenta incorporação de oxigênio na cerveja, acelerando o processo de acidificação. É com essa técnica especial que fizemos a Foeders White Oak Sour, maturada por 6 meses na dorna com adição de amora e tangerina. Uma cerveja incrivelmente delicada e sutil

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Ceviche, pratos temperados com laranja, limão e peixes

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Siriwi

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8-12°C

Teor Alcoólico (ABV)

5,5%

IBU

94

Com três vezes mais lúpulo que as tradicionais IPAs, a cerveja do mês combina seu 14 g/l de lúpulo com kiwi e seriguela adicionados durante a fervura. Seu corpo médio à elevado foi adquirido pelo dulçor das frutas e marcado pelas notas ácidas e cítricas. A presença de seu alto teor alcoólico se faz na medida certa, garantindo um retrogosto aquecido, é uma bomba de amargor mas que se torna mais equilibrado diante ao dulçor do corpo e leve sensação de acidez.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Joelho de Porco, Torresmo e Fish and Chips

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Terracota

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8-12°C

Teor Alcoólico (ABV)

11%

IBU

-

Nossa Belgian Dark Strong Ale maturada em Terracota é uma edição única de um envelhecimento raro. As notas vão de terroso, toffee, chocolate, com aquecimento alcoólico. No sabor, o dulçor junto com o álcool bem inserido ganham força com as notas terrosas. Uma cerveja incrível!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carne de panela e Tiramissu

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Jambu Treme

Ale 375ml

Temperatura Ideal

5-7°C

Teor Alcoólico (ABV)

7,8%

IBU

-

Diretamente do Pará, o Jambu é uma erva com propriedades anestésicas únicas. Muito utilizado na culinária, o Jambu provoca um formigamento leve na boca. Junto dessa maravilha paraense, elaboramos uma receita balanceada, com dulçor marcante do malte e amargor médio, e refrescante com as excelentes propriedades do Jambu.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Pato e comidas mais picantes

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Braggot

Ale 375ml

Temperatura Ideal

4-8°C

Teor Alcoólico (ABV)

10%

IBU

30

Uma bebida híbrida entre cerveja e fermentado de mel (também conhecido como Hidromel ou Miode), Braggot é uma bedida refinada. Essa bebida foi concebida pela mistura de um hidromel fermentado e maturado em barrica de vinho com uma cerveja desenhada unicamente para essa bebida. Uma experiência surpreendente com 10% de teor alcoólico e 30 IBUs.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes mais salgadas e ceviches

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Belgian Guava Trippel

Ale 375ml

Temperatura Ideal

6-8°C

Teor Alcoólico (ABV)

9%

IBU

-

Uma tradicional receita belga, com maltes, lúpulos e leveduras especiais, combinando nessa cerveja com a goiaba e o limão. O aroma cítrico e frutado se harmoniza com o paladar refrescante do limão e típico da goiaba, trazendo uma característica própia e única, para mais essa obra de arte.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Saladas com pesto e carnes gordurosas

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

We Have Coconut

Ale 375ml

Temperatura Ideal

8-12°C

Teor Alcoólico (ABV)

8,4%

IBU

-

Feita 100% com Água de Côco natural e sem conservante, desde à mostura a lavagem de malte, essa cerveja do estilo Wee Heavy é uma combinação perfeita de maltes especiais com aromas de caramelo, toffee, leves notas de torrado, com todo aroma e sabor de água de côco. Uma bela cerveja, harmoniosa e potente.

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Sobremesas e Queijos fortes

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes
Cerveja do mês abril de 2018

Wäls 19

Ale 375ml

Temperatura Ideal

6-10°C

Teor Alcoólico (ABV)

12%

IBU

-

Uma versão ímpar da prestigiada Petroleum em comemoração aos 19 anos de Wäls. Feita com o mesmo proceso de mostura usado na Doble Doble, para maior extração de açúcares do malte de cevada, e feita com uma longa fervura de 4 horas. Além disso, essa cerveja é blendada com Petroleum envelhecida e, barricas de Bourbon por 2 anos. Uma versão extrema de uma cerveja extrema!

Copo Ideal

Taça Wals Degustação

taça de cerveja de degustação Wals

HARMONIZA COM

Carnes vermelhas, sobremesas a base de chocolate

Cerveja harmonização com Carnes de caça e/ou queijos fortes