Você tem mais de 18 anos?
Sim
Não
Neste momento nosso site está indisponível.
Por favor, volte mais tarde ;)

Parcele em até5xSem jurosConfira as regras
+200Rótulosde cerveja
Entrega no dia seguinteConfira Regiões Atendidas
BLOGdo empóriovisite agora
xSair

Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.

Lambic

Lambics são cervejas que tem fermentação espontânea, ou seja, fermentam com as leveduras que estão no "ambiente" da Bélgica. O barco de resfriamento, como é chamado o tanque aberto de cervejas Lambics, é onde acontece o resfriamento e inoculação dos microorganismos no mosto que irão fermentar as Lambics no barril de madeira. Cervejas Lambics costumam ser ácidas e com notas rústicas, provenientes da Brettanomyces. Dentro desse grupo de cervejas temos 3 estilos: Belgian Lambic (são secas, com notas frutadas e rústicas), Fruit Lambic (é uma lambic com adição de frutas, costumam ser mais adocicadas) e Belgian Gueuze Lambic (é uma mistura de safras envelhecidas com safras novas para refermentação e podem ser secas ou suaves)

...

Leia mais

Copo Ideal:

Tulipa

Harmonização:

Sobremesas à base de creme

Saladas

Chocolate Branco

Temperatura de Consumo:

4 a 8 °C

Harmonização:

Sobremesas à base de creme

Saladas

Chocolate Branco

Saiba mais
Ver estilos relacionados
Ver todos os Estilos
Filtros Selecionados:
    Remover todos os filtros