Você tem mais de 18 anos?
Sim
Não
Neste momento nosso site está indisponível.
Por favor, volte mais tarde ;)

Parcele em até5xSem jurosConfira as regras
+200Rótulosde cerveja
Entrega no dia seguinteConfira Regiões Atendidas
BLOGdo empóriovisite agora
xSair

Estamos com uma nova plataforma, para saber o que mudou clique aqui.

Características

Categoria da CervejaInternational Craft Beer

Selos

LançamentosLançamento

Informação do Produto

Cor da Cerveja-2
Embalagem-Garrafas
Família da Cerveja-Cervejas Artesanais Importadas
Litragem-Acima de 600ml
País de Origem-Bélgica
Temperatura Ideal-8º - 12º
Teor Alcoólico-8,4%
Ocasião de Consumo-Relaxar em Casa
Ocasião de Harmonização-Massas

Informações de Produto [NOVO]

País de OrigemBélgica
Litragem750ml
FermentaçãoAle
EstiloBelgian Tripel
IBU16
AromaCondimentado
PaladarFrutada
Cor da CervejaAmarelo Dourado
Teor Alcoólico8,40%
Temperatura de Consumo8º - 12º
Copo IdealTulipa
Dica de Copo IdealA semelhança do corpo que essa taça de cerveja tem faz referência à flor Tulipa. Ela apresenta uma curvatura extra para fora, aumentando o diâmetro da boca. Isso favorece a expansão dos aromas e faz com que o se prove a bebida sem tocar na espuma.
EspumaBoa formação, persistente
HarmonizaçãoMassa ao Molho Bechamel, Massa ao Molho Pesto, Salame
Dicas de HarmonizaçãoCervejas Tripel costumam ser bem condimentadas e vão complementar a harmonização com molho branco ou por semelhança com pesto, que também possui essas notas.
PremiaçõesEBSIMedalha de OuroI2005
Dicas do SommelierComentários em breve
Dica de SensorialCervejas do estilo Belgian Trippel costumam ser complexas e suavemente condimentadas. Notas de cravo (provenientes da levedura) devem estar presentes em níveis baixos e, às vezes, notas frutadas também. Normalmente têm baixo corpo com aftertaste suavemente adocicado. Pode conter resíduo de fermento em função da refermentação da garrafa.
Ocasião de ConsumoAssistir Filme/TV, Celebracao, Harmonizacao com Cerveja, Ouvir Musica
Para os apreciadores de cerveja frutada, esta Belga Tripel Karmeliet é a opção ideal. Produzida com trigo, cevada e aveia, sendo utilizados grãos maltados e não maltados.
A receita datada de 1679 é das freiras Karmeliets. Atualmente, essa bebida é produzida pela cervejaria Bosteels que fabrica também a Kwak.
Ela tem a terceira fermentação na garrafa. Disponível em 750ml.


Cerveja Tripel Karmeliet 750ml

111567042
-
+
Adicionar ao carrinho
Calcular FreteCalcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região, informe o seu cep abaixo:
icone frete dia seguinte

Dia Seguinte

icone frete expresso

Expresso

icone frete convencional

Convencional

Geral

Estilo

saiba mais

Informações

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja
Para os apreciadores de cerveja frutada, esta Belga Tripel Karmeliet é a opção ideal. Produzida com trigo, cevada e aveia, sendo utilizados grãos maltados e não maltados.
A receita datada de 1679 é das freiras Karmeliets. Atualmente, essa bebida é produzida pela cervejaria Bosteels que fabrica também a Kwak.
Ela tem a terceira fermentação na garrafa. Disponível em 750ml.


Icone de família de cervejaLager
Icone de estilo de cervejaPremium American Lager
Amarelo Claro
Icone de temperatura de cerveja
Icone de teor alcoolico de cerveja
Icone de amargor de cerveja

Harmonização

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja

Sensorial

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja
icone cheiro de cerveja
icone sabor de cerveja
icone espuma de cerveja

Copo Ideal

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja

Prêmios

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja
icone prêmios de cerveja

Comentários

seta de abertura de seção de conteúdo de cerveja

Cerveja Tripel Karmeliet 750ml

-
+
Adicionar ao carrinho

fechar |

fechar explicação
Icone de família de cerveja

Família

Família é o grupo de cervejas que pertence a um tipo específico de fermentação. Os estilos são divididos em 3 famílias: Ale (quando a levedura sobe para o topo do tanque no processo de fermentação) Lager (quando a levedura faz o processo no fundo do tanque) e Lambic (quando a levedura do 'ambiente' entra em contato com a cerveja para fazer a fermentação).

fechar |

fechar explicação
Icone de estilo de cerveja

Estilo

Estilo de cerveja é um termo usado para diferenciar e categorizar cervejas que podem ser agrupadas por diversos critérios como cor, sabor, teor alcoólico, ingredientes, método de produção, história ou origem.

fechar |

fechar explicação

Cor

A cor é proveniente da seleção das matérias primas como o tipo de malte e sua torrefação, ou em alguns casos a água ou os adjuntos também podem interferir na cor da cerveja, como frutas, flores, especiarias etc.

fechar |

fechar explicação
Icone de temperatura de cerveja

Temperatura

A temperatura influencia diretamente na experiência sensorial, já que ela pode afetar tanto na volatização dos aromas quanto na percepção gustativa. Estilos complexos costumam ser degustados em temperaturas mais elevadas, enquanto as cervejas mais refrescantes costumam ser degustadas em temperaturas mais baixas.

fechar |

fechar explicação
Icone de teor alcoolico de cerveja

Teor Alcoólico

ABV significa “alcohol by volume”. Indica o teor alcoólico da cerveja. Lembre-se: não se “põe” álcool na cerveja, ele é produzido pela levedura!

fechar |

fechar explicação
Icone de amargor de cerveja

IBU

IBU é uma sigla em inglês que significa International Biterness Unit, ou seja, é a medida de amargor na cerveja. Quanto maior o IBU, provavelmente mais amarga ela vai ser. Mas não se engane, as vezes a cerveja apresenta um IBU alto mas um bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo, o que não a deixa tão amarga!

quem comprou, comprou também

quem viu, viu também